Così é se vi pare

Menu

Le forme dell’ acqua

Acqua con menta, citronella, “zammù”, gelsomino

Piazza Magione

“Coppi” e cestini in juta con varietà di noci, sementi, ceci e frutta secca

La bouvette delle bollicine

Seau à glace, flûtes e Prosecco

Camerieri in ronda

Tartine, tramezzini, finger food, frittura verdura

In corte al tavolo

Antipasto

Salmone affumicato con olio lime e menta, castagnola cotta e marinata , gamberi di nassa scottati in salsa all’arancia

Insalata di mare  e veli di spada affumicato con salsa verde all’ ananas

Tentacoli di polipo lesso su crema fredda di patate parmantier  e crudaiola di pomodoro verde al finocchietto

Primi piatti 

Il risotto mantecato al prezzemolo con zucchine , vongole  e limone

Il risotto con crema di zucca rossa e scampi

Treccioni di pasta fresca con salsa al basilico al ragù di pesce.

I busiati Trapanesi con intingolo di pesce e pomodorini

Secondi

La ricciola dei nostri mari in crosta di sale con salsa trapanese al sedano

Darna di pagro  in crosta di pane aromatico con oli alle erbe

Trancetto di ombrina arrosto accompagnato dal gambero rosso

Filetto di dentice con mousse di patate all’olio extra vergine su spinaci leggermente piccanti

Contorni

 Le patate machè al pernod

Le zucchette e le melanzane arrosto

Il quadrotto di tortillas andalusa alle patate

La ratatouille di verdure in sweet  & sour

Il girone dei golosi

Torta degli sposi

I bignoli al caffè

La mousse ricotta e pera

Il cheesecake ai frutti di bosco

Le torte al cioccolato:

Le follie dello chef al bicchiere

La torta (donna) cannone

Il Mercato della frutta

Tutti i colori della frutta di stagione

Il Caffè letterario

 caffè,  caffè decaffeinato, amari  e liquori

Servizi ed arredamento inclusi

Affitto Villa

Salotti, sedie, divani poufs bianchi da esterno

Videoproiettore, microfoni wi-fi, casse acustiche ed amplificazione

Ombrelloni

Tavoli  rotondi 6- 8-10 posti oppure tavoli imperiali fino a 50 posti

Moduli buffet circolari, quadrati, rettangolari fino a 7 metri

Tessuti per la tavola in bianco, ecrù, grigio(sovrapponibili oppure tono su tono)

Sedie bianche in pelle oppure colorate Kartell

Posate in acciaio martellato oppure in alpaca

Candelabri in argento Sheffield

Vasi in vetro cilindrici, quadrati, tondi

Segnaposto personalizzati con logo delle Officine Baronali

Stampa menù stampa menù con logo delle Officine Baronali

Confettata con decorazioni floreali, vasi ed occorrente per la degustazione

Reportage fotografico

Prima notte in Hotel, camera “ Exectutive”

Wedding flowers

  Coreografie floreali, centro tavolo, decorazione per il buffet, torta esclusiva con scelta di colori e fiori

 Divisa per il personale di servizio (giacca coreana e pantalone nero)

Servizi ed arredamento extra

Baby sitting

Animazione per bambini

Angolo dei sigari con assortimento di sigari personalizzati, cioccolata e rum

Gazebo, tensostrutture

Divise folkloristiche a tema

Tableau Mariage

Direzione artistica

Gruppi musicali (jazz, folk, pop)

Deejay e Siae, impianto audio, luci stroboscopiche, luci a led, nebbia artificiale

Kit impianto illuminazione multicolor

Balletto folk a tema

Balletto arabo con ballerine di danza del ventre

Spettacolo di danza contemporanea

Il cantastorie

Il teatro dei pupi

Mangiatore di fuoco

Street artists

Composizioni di palloncini

Il costo di tutti i menu è stabilito per un minimo di 100 ospiti ed un massimo di 150. 

Da 80 a 99 il prezzo aumenta di 10,00 per tutti i menu

Da 60 a 79 il prezzo aumenta di 15,00 per per tutti i menu

Da 150 ed oltre il prezzo diminuisce di 10,00 per tutti i menu

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