Finger Food

Polpettine di pollo allo zenzero, Rollatine di pollo al bacon,

crema di ceci con julienne di crudo di parma, mousse di melanzana al parmigiano, emince di vitello con varità di funghi di bosco, involtini di speck e mozzarella, cipolline caramellate all’aceto di Modena, quadrucci di tortillas con asparagi verdi, taglieri con formaggi misti, insalata di riso classica, al sedano bianco

 

Vino bianco e rosso siciliano, acqua minerale, caffè

 

 

OPPURE

 

Friarielli con tocchetti di salmone fresco, crema di ceci con filetto di pesce al vapore, Insalata di legumi e tonno all’olio, fantasia di funghi di bosco con scaglie di formaggio, involtini di speck e carciofini, cipolline caramellate all’aceto di modena e quadrucci di tortillas con asparagi verdi, taglieri con formaggi misti, insalata di riso con mazzancolle

e sedano bianco

 

Vino bianco e rosso siciliano, acqua minerale, caffè

 

Back to Top
Translate »