Il Cassaro

Menu

Le forme dell’ acqua

Acqua con menta, cedro menta , tamarindo , amarena, “zammù”,  etc..

Piazza Magione

“Coppi” e cestini in juta con varietà di noci, sementi, ceci e frutta secca

La bouvette delle bollicine

Seau à glace, flûtes e Prosecco

Camerieri in ronda

Tartine assortite  ,piccoli tramezzini , canestrine farcite,  chips  di  verdura

Il giardino

Tema in cucina, parlami della Sicilia:

Sagana

Il grande tagliere di formaggi caprini, dei semi stagionati e dei salumi

Tuma persa, cacio cinisaro, “vastedda” del Belice,  maiorchino, piacentino ennese ,  salame dei Nebrodi,  di Sant’Angelo, porchetta di agnello con confetture

“I lemmi” con mozzarelle di bufala

“La Coffa” delle spighe

Varietà di pane tipico

Vastedda di pane di Castelvetrano, ai cereali, filoni di Monreale, pane al sesamo, pani farciti , grissini artigianali….

Porticello

Pesce spada, tonno e  salmone affumicati con insalata di finocchio, arance e cipollotti

Insalata di polpo all’olio e limone

Julienne di seppia alla marinara

Cocktail di gamberi con salsa americana

Local street food

Il personaggio folk con savoir faire dello “schiticchio”

Tegamini di nervetti , panini con milza e panelle

Show Cooking

Carpaccio di pesce crudo affettato al momento con marinature alle erbe ed agrumi

(Salmone e pescato del giorno fresco marinato e tagliato a vista)

Finger food 

Piattino con roulade di salmone affumicato  al caprino e corallo di ricci

La coppetta con polpa di pesce cotta all’olio e riso arlecchino

panna cotta di piselli con tartare  di capasanta marinata al cedro

insalatina di cozze con pomodorino confit e scaglie di cacio cnisaro

pappa al pomodoro fredda con gamberi di nassa marinati al basilico

polpa di pesce confit con salsa di carote e zenzero,

Il mare colore del vino

Vini bianchi e rossi leggeri

Primi

Il risotto mantecato al prezzemolo, vongole, zucchette, e limone

Il risotto con crema di zucca rossa e scampi

Treccioni di pasta fresca con salsa al basilico al ragù di pesce.

I busiati Trapanesi con intingolo di pesce e pomodorini

Secondi (da sceglierne uno)

La ricciola dei nostri mari in crosta di sale con salsa trapanese al sedano

Darna di ricciola in crosta di pane aromatico con oli alle erbe

Trancetto di ombrina arrosto accompagnato dal gambero rosso

Filetto di dentice lesso all’olio extra vergine

Contorni (da sceglierne uno)

 Le patate machè al pernod

Le zucchette e le melanzane arrosto

Il quadrotto di tortillas andalusa alle patate

La ratatouille di verdure in sweet  & sour

Il Girone dei golosi

Torta degli sposi

I bignoli al caffè

La mousse ricotta e pera

Il cheesecake ai frutti di bosco

Le torte al cioccolato:

Le follie dello chef al bicchiere

La torta (donna) cannone

Il Mercato della frutta

Tutti i colori della frutta di stagione

Il Caffè letterario

Caffè miscelato, shakerato, d’orzo, decaffeinato

Rosolio, limoncello, mandarinetto, amari

Servizi ed arredamento inclusi

Affitto Villa

Salotti, sedie, divani poufs bianchi da esterno

Videoproiettore, microfoni wi-fi, casse acustiche ed amplificazione

Ombrelloni

Tavoli  rotondi 6- 8-10 posti oppure tavoli imperiali fino a 50 posti

Moduli buffet circolari, quadrati, rettangolari fino a 7 metri

Tessuti per la tavola in bianco, ecrù, grigio(sovrapponibili oppure tono su tono)

Sedie bianche in pelle oppure colorate Kartell

Posate in acciaio martellato oppure in alpaca

Candelabri in argento Sheffield

Vasi in vetro cilindrici, quadrati, tondi

Segnaposto personalizzati con logo delle Officine Baronali

Stampa menù stampa menù con logo delle Officine Baronali

Confettata con decorazioni floreali, vasi ed occorrente per la degustazione

Reportage fotografico

Prima notte in Hotel, camera “ Exectutive”

Wedding flowers

  Coreografie floreali, centro tavolo, decorazione per il buffet, torta esclusiva con scelta di colori e fiori

 Divisa per il personale di servizio (giacca coreana e pantalone nero)

Servizi ed arredamento extra

Baby sitting

Animazione per bambini

Angolo dei sigari con assortimento di sigari personalizzati, cioccolata e rum

Gazebo, tensostrutture

Divise folkloristiche a tema

Tableau Mariage

Direzione artistica

Gruppi musicali (jazz, folk, pop)

Deejay e Siae, impianto audio, luci stroboscopiche, luci a led, nebbia artificiale

Kit impianto illuminazione multicolor

Balletto folk a tema

Balletto arabo con ballerine di danza del ventre

Spettacolo di danza contemporanea

Il cantastorie

Il teatro dei pupi

Mangiatore di fuoco

Street artists

Composizioni di palloncini

Il costo di tutti i menu è stabilito per un minimo di 100 ospiti ed un massimo di 150. 

Da 80 a 99 il prezzo aumenta di 10,00 per tutti i menu

Da 60 a 79 il prezzo aumenta di 15,00 per per tutti i menu

Da 150 ed oltre il prezzo diminuisce di 10,00 per tutti i menu

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