Il Gattopardo

Menu

Il chiosco delle acque

Acqua con menta,  “zammù”, cedro menta, lampone ed amarena, 

latte di mandorla alla lavanda, orzata. Gazzosa, chinotto, aranciata Limonata,

Piazza Magione

“Coppi” e cestini in juta con varietà di noci, sementi, ceci e frutta secca 

Le” sangrias” alla frutta

sangría di vino rosso con frutta fresca aromatizzata alla cannella

sangría di vino bianco e fragole aromatizzata con bucce d’arancia

La bouvette delle bollicine

Seau à glace, flûtes e Prosecco

Camerieri in ronda

Tartine, tramezzini, finger food, frittura di calamari ed acquarello in cono di bambù

Il giardino

Tema in cucina, parlami della Conca d’Oro:

La Terra

Sagana

Il grande tagliere di formaggi caprini, dei semi stagionati e dei salumi 

Tuma persa, cacio cinisaro, “vastedda” del Belice,  maiorchino, piacentino ennese ,  salame dei Nebrodi,  di Sant’Angelo, porchetta di agnello con confetture  

“I lemmi” con mozzarelle di bufala  

“La Coffa” delle spighe”

Varietà di pane tipico e grissini giganti 

“Vastedda” di pane di Monreale, bocconcini al pomodoro secco, alle olive, al sesamo, pane arabo

I tre Golfi

Il salmone da noi marinato con mozzarella di bufala 

Spezzato di polpo con salsa al prezzemolo 

Insalata di calamari al sedano bianco 

Code di gambero rosso marinato 

La zattera di sushi 

Local street food

Il Signore del mare

Polpo cotto a vista, ostriche aperte al momento con pepe al mulino, fasolari e bocconi di mare

Show Cooking

 Carpaccio di pesce crudo affettato al momento con marinature alle erbe ed agrumi

(Salmone e pescato del giorno fresco marinato e tagliato a vista)

Finger food

Piattino con roulade di salmone affumicato  al caprino e corallo di ricci

La coppetta con polpa di pesce cotta all’olio e riso arlecchino 

panna cotta di piselli con tartare  di capasanta marinata al cedro

insalatina di cozze con pomodorino confit e scaglie di cacio cnisaro

pappa al pomodoro fredda con gamberi di nassa marinati al basilico

polpa di pesce confit con salsa di carote e zenzero, 

Il mare colore del vino

Vini bianchi leggeri, birre artigianali 

Primi

Il vialone nano delle risaie vercellesi mantecato al gambero rosso di Mazara del Vallo

I chicchi di carnaroli con erbe di campo stagionali con cozze e “pic pac” di pomodoro fresco 

Fiocco di pasta fresca farcito ai crostacei con salsa leggera di patate, vongole veraci, zucchette e zest di limone

Cavatelli pugliesi con broccoletti freschi, ricciola cotta a bassa temperatura all’olio extra vergine e corallo di ricci 

Secondi

La ricciola dei nostri mari in crosta di sale con salsa trapanese al sedano

Darna di ricciola in crosta di pane aromatico con oli alle erbe

Trancetto di ombrina arrosto accompagnato dal gambero rosso 

Filetto di dentice lesso all’olio extra vergine

Contorni (da sceglierne uno)

 Le patate machè al pernod

Le zucchette e le melanzane arrosto 

Il quadrotto di tortillas andalusa alle patate

La ratatouille di verdure in sweet  & sour

Il girone dei golosi

I bignoli after hours

La mousse ricotta e pera

Il cheesecake ai frutti di bosco

Le torte al cioccolato: 

Le follie dello chef al bicchiere

La torta (donna) cannone 

Il Mercato della frutta

Tutti i colori della frutta di stagione, fontana di cioccolato fondente

Il Caffè letterario

Caffè miscelato, shakerato, d’orzo, decaffeinato

Rosolio, limoncello, mandarinetto, amari 

Servizi ed arredamento inclusi

Affitto Villa

Salotti, sedie, divani poufs bianchi da esterno

Videoproiettore, microfoni wi-fi, casse acustiche ed amplificazione

Ombrelloni

Tavoli  rotondi 6- 8-10 posti oppure tavoli imperiali fino a 50 posti

Moduli buffet circolari, quadrati, rettangolari fino a 7 metri

Tessuti per la tavola in bianco, ecrù, grigio(sovrapponibili oppure tono su tono)

Sedie bianche in pelle oppure colorate Kartell

Posate in acciaio martellato oppure in alpaca

Candelabri in argento Sheffield

Vasi in vetro cilindrici, quadrati, tondi

Segnaposto personalizzati con logo delle Officine Baronali

Stampa menù stampa menù con logo delle Officine Baronali

Confettata con decorazioni floreali, vasi ed occorrente per la degustazione

Reportage fotografico

Prima notte in Hotel, camera “ Exectutive”

Wedding flowers

  Coreografie floreali, centro tavolo, decorazione per il buffet, torta esclusiva con scelta di colori e fiori

 Divisa per il personale di servizio (giacca coreana e pantalone nero)

Servizi ed arredamento extra

Baby sitting

Animazione per bambini

Angolo dei sigari con assortimento di sigari personalizzati, cioccolata e rum

Gazebo, tensostrutture

Divise folkloristiche a tema

Tableau Mariage

Direzione artistica

Gruppi musicali (jazz, folk, pop)

Deejay e Siae, impianto audio, luci stroboscopiche, luci a led, nebbia artificiale

Kit impianto illuminazione multicolor

Balletto folk a tema

Balletto arabo con ballerine di danza del ventre

Spettacolo di danza contemporanea

Il cantastorie

Il teatro dei pupi

Mangiatore di fuoco

Street artists

Composizioni di palloncini

Il costo di tutti i menu è stabilito per un minimo di 100 ospiti ed un massimo di 150. 

Da 80 a 99 il prezzo aumenta di 10,00 per tutti i menu

Da 60 a 79 il prezzo aumenta di 15,00 per per tutti i menu

Da 150 ed oltre il prezzo diminuisce di 10,00 per tutti i menu

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