La Pangea

Menu

Il chiosco delle acque

Acqua con menta, citronella, “zammù”, gelsomino

 Limonata, cedro menta, lampone ed amarena, 

latte di mandorla alla lavanda, orzata.

Centrifugati e Cocktails

Centrifugato di melone, di ananas, di fragole, di kiwi

Cocktails  Midori, Americano, Sex on the beach

La mesa de las sangrias  frías

Sangría di vino rosso con frutta fresca aromatizzata alla cannella

Sangría di vino bianco e fragole aromatizzata con bucce d’arancia

Le grand table delle bollicine

Seau à glace con flûtes, Prosecco e Champagne

Piazza Magione

“Coppi” e cestini in juta con varietà di noci, sementi, ceci e frutta secca

La giostra des garçons

Tartine, tramezzini, finger food, frittura di calamari ed acquarello in cono di bambù,

 brik fritti alla crema di ceci e di melanzane.

Il giardino

Tema in cucina, parlami della Pangea:

Terra Madre

Il” mastro casaro”con mozzarelline e ricottine fresche

Prodotti caseari, mozzarelline e ricottine fresche

Taglieri di formaggi, salumi tipici dei Nebrodi

Tuma persa, cacio cinisaro, vastedda del Belice, praline di caprino al pistacchio, alle olive, alle erbe, di capra girgentana con confetture e miele  

La coscia di suino stagionata in morsa

“La Coffa” delle spighe

 Varietà di pane tipico e grissini giganti 

Vastedda di pane, bocconcini con cipolla, al pomodoro secco, alle olive, al sesamo, ai semi di papavero, pane arabo

Focacce alle cipolle e pomodorini, bruschette con fontana di fonduta al parmigiano 

Il Granaio del sale

Le collinette di sale grosso aromatizzato

La Nassa

Affumicati di pesce dressati  agli agrumi

Spezzato di polpo con salsa al prezzemolo  

Julienne di seppia alla catalana

Cocktail di gamberi con frutta esotica e salsa al basilico

Frittura di calamaretti ed acquarello

Local street food

Il personaggio folk con savoir faire dello “schiticchio”:

Tegamini di nervetti e caldume, panini con milza e panelle

Show cooking

 Carpacci di pesce crudi sfilettati al momento con marinature alle erbe ed agrumi 

Tartare al lime e menta

Filetto di ricciola, o dentice, o salmone, o tonno  freschi

La via della Seta verso l’ Oriente

Corner con sushi live

Il Signore del mare

Polpo cotto a vista, ostriche aperte al momento con pepe al mulino, fasolari e bocconi di mare

Finger food

Piattino con roulade di salmone affumicato  al caprino e corallo di ricci

La coppetta con polpa di pesce cotta all’olio e riso arlecchino 

panna cotta di piselli con tartare  di capasanta marinata al cedro

insalatina di cozze con pomodorino confit e scaglie di cacio cnisaro

pappa al pomodoro fredda con gamberi di nassa marinati al basilico

polpa di pesce confit con salsa di carote e zenzero, 

Il mare colore del vino

Vini bianchi leggeri, birre artigianali 

Primi

Il vialone nano delle risaie vercellesi mantecato al gambero rosso di Mazara del Vallo

I chicchi di carnaroli con erbe di campo stagionali con cozze e “pic pac” di pomodoro fresco 

Fiocco di pasta fresca farcito ai crostacei con salsa leggera di patate, vongole veraci, zucchette e zest di limone

Cavatelli pugliesi con broccoletti freschi, ricciola cotta al vapore con sott’olio extra vergine e corallo di ricci 

Secondi

La ricciola dei nostri mari in crosta di sale con salsa trapanese al sedano

Darna di ricciola in crosta di pane aromatico con oli alle erbe

Trancetto di ombrina arrosto accompagnato dal gambero rosso 

Filetto di dentice lesso all’olio extra vergine.

Contorni (Da sceglierne uno)

 Le patate machè al pernod

Le zucchette e le melanzane arrosto 

Il quadrotto di tortillas andalusa alle patate

La ratatouille di verdure in sweet  & sour

La casetta di pan di zenzero

I bignoli after hours

La mousse ricotta e pera

Il cheesecake ai frutti di bosco

Le torte al cioccolato: 

Le follie dello chef al bicchiere

La torta (donna) cannone

Buffet di frutta

Tutti i colori della frutta di stagione, fontana di cioccolato fondente

Il Caffè letterario

Caffè miscelato, shakerato, d’orzo, decaffeinato

Rosolio, limoncello, mandarinetto, amari 

Servizi ed arredamento inclusi

Affitto Villa

Salotti, sedie, divani poufs bianchi da esterno

Videoproiettore, microfoni wi-fi, casse acustiche ed amplificazione

Ombrelloni

Tavoli  rotondi 6- 8-10 posti oppure tavoli imperiali fino a 50 posti

Moduli buffet circolari, quadrati, rettangolari fino a 7 metri

Tessuti per la tavola in bianco, ecrù, grigio(sovrapponibili oppure tono su tono)

Sedie bianche in pelle oppure colorate Kartell

Posate in acciaio martellato oppure in alpaca

Candelabri in argento Sheffield

Vasi in vetro cilindrici, quadrati, tondi

Segnaposto personalizzati con logo delle Officine Baronali

Stampa menù stampa menù con logo delle Officine Baronali

Confettata con decorazioni floreali, vasi ed occorrente per la degustazione

Reportage fotografico

Prima notte in Hotel, camera “ Exectutive”

Wedding flowers

  Coreografie floreali, centro tavolo, decorazione per il buffet, torta esclusiva con scelta di colori e fiori

 Divisa per il personale di servizio (giacca coreana e pantalone nero)

Servizi ed arredamento extra

Baby sitting

Animazione per bambini

Angolo dei sigari con assortimento di sigari personalizzati, cioccolata e rum

Gazebo, tensostrutture

Divise folkloristiche a tema

Tableau Mariage

Direzione artistica

Gruppi musicali (jazz, folk, pop)

Deejay e Siae, impianto audio, luci stroboscopiche, luci a led, nebbia artificiale

Kit impianto illuminazione multicolor

Balletto folk a tema

Balletto arabo con ballerine di danza del ventre

Spettacolo di danza contemporanea

Il cantastorie

Il teatro dei pupi

Mangiatore di fuoco

Street artists

Composizioni di palloncini

Il costo di tutti i menu è stabilito per un minimo di 100 ospiti ed un massimo di 150. 

Da 80 a 99 il prezzo aumenta di 10,00 per tutti i menu

Da 60 a 79 il prezzo aumenta di 15,00 per per tutti i menu

Da 150 ed oltre il prezzo diminuisce di 10,00 per tutti i menu

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