Light Lunch

Prima Poposta

Insalate crude: Rucola, radicchio, cristallina, carote, pomodoro, mais, cuore di palma
Verdure cotte: Carote, spinaci, fagiolini, cavolfiori, radicchio, patate al forno, taboulè di cous cous alle verdure
Primo Timballo di maccheroni alla norma
Secondo Involtino di pollo al bacon
Dessert Tagliata di frutta fresca
Beverage Acqua, Vino bianco e rosso siciliano, Caffè

 

Seconda Proposta

Insalate crude: Rucola, radicchio, cristallina, carote, pomodoro, mais, cuore di palma
Verdure cotte: Carote, spinaci, fagiolini, cavolfiori, radicchio, patate al forno, taboulè di cous cous alle verdure
Primo Caserecce con melanzane e speck
Secondo Spezzatino di tacchino con piselli
Dessert Tagliata di frutta fresca
Beverage Acqua, Vino bianco e rosso siciliano, Caffè

 

Terza Proposta

Insalate crude: Rucola, radicchio, cristallina, carote, pomodoro, mais, cuore di palma
Verdure cotte: Carote, spinaci, fagiolini, cavolfiori, radicchio, patate al forno, taboulè di cous cous alle verdure
Primo Timballo di pasta con cavolfiore alla palermitana
Secondo Coscia di vitello arrosto al rosmarino
Dessert Tagliata di frutta fresca
Beverage Acqua, Vino bianco e rosso siciliano, Caffè

 

Quarta Proposta

Insalate crude: Rucola, radicchio, cristallina, carote, pomodoro, mais, cuore di palma
Verdure cotte: Carote, spinaci, fagiolini, cavolfiori, radicchio, patate al forno, taboulè di cous cous alle verdure
Primo Fusilli con zucchinette e gamberi
Secondo Trancetto di cernia alla eoliana (capperi e pomodorini)
Dessert Tagliata di frutta fresca
Beverage Acqua, Vino bianco e rosso siciliano, Caffè

 

Quinta Proposta

Insalate crude: Rucola, radicchio, cristallina, carote, pomodoro, mais, cuore di palma
Verdure cotte: Carote, spinaci, fagiolini, cavolfiori, radicchio, patate al forno, taboulè di cous cous alle verdure
Primo Conchiglie con crema di pomodori e scampi
Secondo Dadolata di tonno con cipolla in agrodolce
Dessert Tagliata di frutta fresca
Beverage Acqua, Vino bianco e rosso siciliano, Caffè

Sesta Proposta

Insalate crude: Rucola, radicchio, cristallina, carote, pomodoro, mais, cuore di palma
Verdure cotte: Carote, spinaci, fagiolini, cavolfiori, radicchio, patate al forno, taboulè di cous cous alle verdure
Primo Timballo di pasta con sarde e finocchietto
Secondo Filetto di branzino in crosta di pane aromatico
Dessert Tagliata di frutta fresca
Beverage Acqua, Vino bianco e rosso siciliano, Caffè

Prezzo di ciascuna proposta, € 25.00
Supplementi: Focacceria mignon (paninetti con panelle, paninetti con milza), € 3.00 – doppio Primo piatto, € 4.00 – doppio secondo piatto, € 5.00
Buffet di pasticceria mignon, € 5.00
In caso di mancato reperimento delle materie prime necessarie alla preparazione dei piatti, i menu proposti possono subire variazioni preventivamente concordate con il Cliente. Tutti i prezzi si intendono iva inclusa.

Back to Top
Translate »