Prima Comunione

Menù

Aperitivo in corte
Tartine, canestrine, piccoli tramezzini.
Prosecco e angolo bouvette
bollicine, succhi.

Antipasto

Ricciolo di calamaro lesso alle erbe fini
galantina di salmone ai pistacchi e agli agrumi su letto di insalatina

Primo

Risotto con frutti di mare profumato al limone ( cozze, teste calamari )
Caserecce di pasta fresca al sughetto e polpa di coda di rospo con pomodorini e dadolata di zucca rossa

Secondo

Sandwich di orata in farcia di patate con salsa di gamberi allo zenzero
Su zoccolo di Mantecato di broccolo alle mandorle

Dessert al Buffet

(Homemade)

Torta chantilly agli agrumi e fragole
Tagliata di frutta di stagione.

Beverage

Acqua minerale, vino bianco, spumante brut ,
liquori, caffè

OPPURE

Aperitivo in corte
Tartine, canestrine, piccoli tramezzini.
Prosecco e angolo bouvette
bollicine, succhi.

Antipasto

seppiolina scottata alle erbe fini
cubo di salmone scottato ai due sesami con confettura di cipolla al vino rosso
fritturina di pesciolini, calamari e gamberi

Primo

Risotto con dadolata di cernia, losanghe di zucchine e pesto di basilico
Ravioli di melanzane e provola affumicata con sugo di gamberi e pomodorini

Secondo

Trancetto di pescato ( mupa o Ricciola) del giorno ai pistacchi
Bocconcino di rana pescatrice al bacon e rosmarino
Mantecato di broccolo alle mandorle

Dessert al buffet

(Homemade)

Torta chantilly agli agrumi e fragole
Tagliata di frutta di stagione.

Beverage

Acqua minerale, vino bianco, spumante brut ,
liquori, caffè

OPPURE

Aperitivo in corte
Tartine, canestrine, piccoli tramezzini.
Prosecco e angolo bouvette

Antipasto

Carpaccio di lonzino da noi marinato in salsa verde all’ananas
Mozzarellina di bufala con tartare di pomodoro verde e olive

Primo

Risotto con zucca rossa speck e formaggio fresco
Ravioli di melanzane e provola affumicata con pesto di noci e polpa di salsiccia

Secondo

Lombatina di Vitellina da latte lardellata al bacon con salsa al rosmarino
su letto di patate al forno

Dessert al Buffet

(Homemade)

Torta chantilly agli agrumi e fragole
Tagliata di frutta di stagione

Beverage

Acqua minerale, vino bianco o rosso, prosecco iniziale e spumante brut, succhi e bibite e cocktail analcolici.
Liquori e caffè

Back to Top
Translate »